WWIII ВОЙНА ЦИВИЛИЗАЦИЙ. НОВЫЙ ВАВИЛОН ИЛИ НОВАЯ ОРДА?

wpid-577caac172534.jpg

Андрей ДЕВЯТОВ

Третья Мировая война станет войной цивилизаций. Подсказку взаимодействия цивилизаций дает Закон Перемен, выступающий небесной частью Закона Мироздания (земная часть регулируется законами диалектики). Вот и первый библейский псалом Давида на этот счет учит: Блажен муж, который не ходит в совет нечестивых и не сидит в собрании развратителей. Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь. Так вот по Закону Перемен, не в прогрессе, но во вращательном движении возвращения на круги своя человечество переживает очередной период, когда по космическим основаниям радикальные наследники Халифата (Юг) одолевают почивающих в наслаждении наследников бездушной государственной тирании Рима (Запад).

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Когда уляжется суматоха явлений вокруг начала Вооруженными Силами России 30.09.2015 воздушной войны с террористами Исламского государства на территории Сирии, историки согласятся с тем, что так началась оружейная фаза Третьей Мировой войны.

Угрожаемый период Третьей Мировой войны стартовал в 2013 г. сразу после суматохи вокруг окончания 21.12.12 календаря Майя. Именно тогда закончилась и та история индустриального общества, которую аналитики понимали и могли прогнозировать. Да и Путин еще 16.01.12 в программной статье в Известиях объявил, что мир ждет глобальная трансформация. Переход в новую культурную, экономическую, технологическую и геополитическую эпоху.

Тектонические процессы глобальной трансформации это и есть Третья Мировая война нового гибридного типа, ведущаяся на неведанном геоцентрическом театре военных действий. Война, решающая задачу выхода человечества из кризиса индустриального общества расширенного воспроизводства капитала, упершегося в пределы роста по долгам на кредит, ресурсам и экологии.

Еще в 1993 году американский политолог С. Хантингтон планировщик в Совете национальной безопасности США предрек миру Столкновение цивилизаций и обосновал неизбежность в недалеком будущем противостояние между исламским и западным миром, которое будет напоминать советско-американское противоборство во время Холодной войны 1946-1989гг.

Любая война всегда заканчивается миром на условиях победителя. Холодную войну выиграли США, в подтверждение чему была отчеканена медаль За победу в Холодной войне.

Вот и современный мир устроен по американской модели. И именно эту модель западный мир ныне защищает от натиска террористов мира огненного ислама в Третьей Мировой войне.

С позиции концептуальной власти небополитики историю мировых войн представляют следующим образом:

Первая Мировая война была войной вероучений. Победили белые англо-саксонские протестанты. А четыре империи других конфессий пали: Католическая Австро-венгерская. Лютеранская Германская. Мусульманская Османская. Православная Российская.

Вторая Мировая война была войной идеологий. Победил англо-саксонский либерализм и советский коммунизм. А фашизм в немецком, итальянском, испанском, португальском, венгерском, румынском, японском виде проиграл. Точку во Второй Мировой войне поставила победа либерализма в Холодной войне.

Третья Мировая война станет войной цивилизаций. Подсказку взаимодействия цивилизаций дает Закон Перемен, выступающий небесной частью Закона Мироздания (земная часть регулируется законами диалектики). Вот и первый библейский псалом Давида на этот счет учит: Блажен муж, который не ходит в совет нечестивых и не сидит в собрании развратителей. Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь.

Так вот по Закону Перемен, не в прогрессе, но во вращательном движении возвращения на круги своя человечество переживает очередной период, когда по космическим основаниям радикальные наследники Халифата (Юг) одолевают почивающих в наслаждении наследников бездушной государственной тирании Рима (Запад).

Вполне очевидно, что Новая Россия демократического выбора отождествляет себя с Западом. В античной цивилизации Древней Греции и Древнего Рима хочет видеть свою идентичность. Приняла в устои сознания доктрину Москва Третий Рим и ополчилась на международный терроризм с лицом радикального ислама.

Здесь следует заметить, что терроризм это способ ведения войны партизанского типа. Цель же радикального ислама Новый Халифат, как завещанная пророком Мухаммедом, праведная, с заботой об общем благе, организация жизни всех правоверных.

29 июня 2014 года в сирийском городе Ракка на реке Евфрат образованное в 2013 г. суннитское Исламское Государство Ирака и Леванта (ИГИЛ) провозгласило Всемирный Халифат. Лидеры Нового Халифата заявили о стремлении стереть государство Израиль с политической карты мира. А 13.09.14 папа Франциск с горечью объявил, что Третья мировая война уже началась.

Вот в эту войну с Всемирным Халифатом суннитов (Югом) и вступила либеральная Россия демократического выбора. Вступила в соответствии с международным правом (римского корня). Вступила по просьбе лидера шиитской секты алавитов — президента Сирии. Вступила в союзе с шиитской Исламской республикой Иран. Вступила под знаменем Запада: Москва Третий Рим.

Тут следует напомнить, что доктрина Москва Третий Рим была подброшена на Святую Русь в конце XVв. жидовствующими.

Из Рима прибыла на Русь племянница последнего императора Византии Софья Палеолог вторая жена Ивана III великого князя Московского и всея Руси (1462-1505). С Софьей на Русь прибыл и герб Палеологов двуглавый орел. Новым царем Константином в новом граде Константинополе Москве назвал Ивана III лидер жидовствующих митрополит Московский и всея Руси Зосима. Так на Святой Руси начались игры спецслужб (звездочетов, чародеев, чернокнижников) по перетягиванию Руси в цивилизацию Рима. Финалом же по концептуальному превращению Ордынской Руси в прислугу цивилизации Запада стала либеральная Россия 1991 года.

Толкование сказаний библейских пророков позволяет полагать, что Третья Мировая война это и есть предреченная Битва Конца. Которая стараниями планировщиков за кулисой ООН точно по пророчеству началась за 30 лет до антропологического поворота (глобальной трансформации), который по циклическому календарю китайцев сяли должен состояться в 2044 году (2044 2014=30 лет). Планировщик за кулисой ООН (звездочеты-чернокнижники) будет стараться следовать приливу космической энергии наступившей эпохи созвездия Водолея. То есть: война продлится до 2020 года и закончится поражением гуманистической цивилизации Запада. Под это поражение трансгуманисты Североамериканских Соединенных Штатов и затягивают Новую Россию демократического выбора.

План победы трансгуманизма рассчитан аккурат до 2044 года. Образ глобальной победы Севера имеет имя Новый Вавилон. Это победа технологической сингулярности (NBIC-конвергенции), когда Земля превратится в один гигантский компьютер. Возникает вопрос: А есть ли альтернатива? Небополитики отвечают, что трансгуманизм не касается срединно-земельной цивилизации китайцев. По Закону Перемен занятый Китаем центр поднебесья одолеет Север. Именно так в цивилизационном масштабе с 1993г. и реализуется китайская тайная доктрина Три Севера-Четыре моря. С уточнением 2015 года возвращение на Север (в Сибирь). А вот тут и возникает вопрос с самочувствием (идентичностью) исконной России. Вот и гений поэта в самоназвании утверждает: Да, скифы мы! Да, азиаты мы! С раскосыми и жадными очами! Вот и Чингисхан нового времени Сталин в беседе с Мао в январе 1950 года отметил: Мы с Вами представляем народы Востока. А Восток признает только силу. Мао понял Сталин знает, что по Закону перемен только Восток одолевает Центр. А потому сразу признал Советский Союз старшим братом и согласился на советские условия Договора о Дружбе и Союзе.

Каков же вывод для стратегического планирования участия России мягкой силой в WWIII с достойным исходом?

1. Нужно срочно признать себя цивилизацией Востока и твердо проводить скифскую линию реальной политики и дипломатии

2. Нужно провозгласить грядущий Евразийский Союз Новой Ордой как семьи народов не западных цивилизаций

3. Нужно концептуально занять позицию выше всех вероучений и всех идеологий и строить семью народов на этике совести

Этика совести (в конфуцианстве И: долг\справедливость) включает пять принципов выше:

— Духовное выше материального
— Общее выше частного
— Справедливость выше закона
— Служение выше владения
— Власть выше собственности

4. В семье народов наследников И-Го Единого государства Чингисхана место старшего брата отдать Китаю, а России занять место мудрой старшей сестры, хранительницы веры.

Тогда, в масштабе глобализма, у грядущего Евразийского Союза появятся космические основания для достойного места в том постиндустриальном мире, который будет установлен на условиях победителя в Третьей Мировой войне цивилизаций.

По поручению Московской концептуальной группы,
Исполнил Андрей Девятов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: