Вот Невероятные Истории Ветеринаров Второй мировой войны в Государстве Союза

Here Are the Incredible Stories of the World War II Vets at the State of the Union

Эти три жестких ветерана Второй Мировой войны, которым было 90 с лишним лет, которые сидели прямо перед первой леди Меланией Трамп во время выступления во вторник вечером в Государстве Союза, олицетворяли дух приверженности делу, которое президент Дональд Трамп пытался объяснить в своей речи.

У каждого свои увлечения в определенном возрасте. Молодые люди повзрослев желают сделать в своей жизни, что-нибудь необычное. Хорошо если это будет путешествие, «квест виртуальной реальности» или «боулинг для компании».На сайте https://emozzi.ua/promo/gift-to-husband/ выполняют услугу купить подарок для мужа на день рождения . Заходите , чтобы узнать больше.

Один из трех, бывший Pvt. 1-й класс Джозеф Рейли недавно показал, что он не потерял преимущество, которое он имел с 101-м воздушно-десантным во время парашютирования во Францию в рамках вторжения в Дне в июне 1944 года, а затем сражался в Бастоне в битве на Балдже.

Военная скидка Действующий дежурный военный может сэкономить больше с GEICO. Получите цитату сегодня!

 

После обращения супервайзер округа Сан-Диего Натан Флетчер опубликовал видео Рейли на мероприятии, протестующем против повторного появления в некоторых кварталах того же фанатизма, с которым он боролся в войне за освобождение Европы от нацистов.

 

97-летний Рейли из Санти, Калифорния, сказал сильным голосом: «Я разочарован некоторыми людьми в нашей стране, которые относятся к людям по-разному из-за цвета их кожи, или их этнической принадлежности, или их религия. Мы лучшая страна, чем эта. Убей это дерьмо. Не в нашей стране «.

 

 

 

«Сегодня вечером с нами трое из этих героев: рядовой первого класса Джозеф Рейли, старший сержант Ирвинг Локер и сержант Герман Зейчик. Господа, мы приветствуем вас», — сказал президент.

 

Локер и Зейчик были еврейскими детьми из Нью-Джерси, когда началась война. Им суждено было присутствовать, когда нацистские лагеря смерти были освобождены силами США.

 

 

 

 

 

 

Он также участвовал в битве при Арденнах, но одним из самых ярких воспоминаний о войне было то, что он был среди первых американских войск, вошедших в Париж. Он сказал, что они остановились ночью и спали на улицах. На следующее утро парижане увидели их и начался праздник.

 

 

 

 

Бывший штаб сержант Ирвинг Локер, сын сапожника из Пассаика, штат Нью-Джерси, сказал, что сложная часть D-Day просто сходит на берег. Он отвечал за оружие в зенитно-артиллерийской батарее, и все члены его подразделения были отягощены тяжелой техникой и боеприпасами.

 

«К тому времени, когда мы перешли на лодку Хиггинса, мы были напуганы, мы были больны, и вот как мы вошли. На лодке Хиггинса стоят 30 человек подряд», — сказал Локер, и моряк, ведущий лодку, остановился. пляжа.

 

 

 

Он сказал, что его лейтенант достал ружье, подошел к матросу и сказал с улыбкой: «Либо подбери эту лодку ближе, чтобы мои люди не утонули, либо ты никогда больше не увидишь