Ветеран Первой мировой войны пережил пандемию испанского гриппа, имел сыновей во флоте и армии во Второй мировой войне

панд

панд

Юджин Эрл Амик-старший был описан как самодельный человек, который достиг карьерного успеха как самый молодой президент банка в Миссури, хотя и вооружился только с образованием восьмого класса.

Эта дорожная карьера, отмечает его дочь, была кратковременно прервана Первой мировой войной, когда он ушел из дома, чтобы служить в военно-морском флоте США, и чуть не уступил смертельной пандемии испанского гриппа, охватившей страну.

Требуются сотрудники на колбасный завод в Израиле. На сайте https://israeliwork.com.ua/vacancy/ashdod-trebuyutsya-sotrudniki-na-kolbasnyj-zavod/  работа в ашдоде для русскоговорящих . На сайте найдете подробную информацию о условиях трудоустройства. Многие уже оценили финансовую сторону данной работы и остались довольны.

Амик родился 3 декабря 1886 года в небольшом городке Одинокий вяз в округе Купер. Он вырос в общине Бансетон. Его отец, Алонзо (Лон), скончался в 1903 году, и, согласно переписи населения США 1910 года, Юджин Амик стал главой семьи и единственной опорой для его матери и 20-летней сестры.

«Он был Горацио Элгар типа молодым человеком,» сказала дочь Амик, в Joanne Comer, ссылаясь на имя известного автора, который писал о людях, возвышающихся над их худыми начали через тяжелую работу, определение мужество и честность.
В 1918 году Амик отправился на военно-морскую учебную станцию в Великих озерах в Иллинойсе, чтобы пройти базовое обучение. Его старший сын и тезка последовали его примеру во Второй мировой войне. Предоставлено Джоан Амик Комер
В 1918 году Амик отправился на военно-морскую учебную станцию в Великих озерах в Иллинойсе, чтобы пройти базовое обучение. Его старший сын и тезка последовали его примеру во Второй мировой войне. Предоставлено Джоан Амик Комер

В книге «История округа Купер, штат Миссури», автор Уильям Форман Джонсон отметил, что Амику было всего четырнадцать лет, когда он начал работать в банке в Бансетоне, поднявшись «от дворника и посыльного до должности кассира за восемь лет …» »

Говоря о преданности своего отца самосовершенствованию, Комер объяснила: «Он учился на заочных курсах в молодости. Они жаловались на его почерк, поэтому он практиковал Spencerian Script (когда-то популярный стандарт для обучения студентов почерку), пока у него не было очень хорошего почерка ».

В послевоенные годы Амик переехал со своей семьей в Канзас-Сити, став вице-президентом Первого национального банка. Он и его жена приветствовали своего второго ребенка, Лона, в 1920 году, а затем их третьего и последнего ребенка, Джоан, в 1928 году. Бывший моряк, который никогда не заканчивал среднюю школу, достиг еще одного профессионального рубежа в 1921 году, когда он стал попечителем Колледжа Уильяма Джуэлла в Либерти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: